任何家居香薰一件9折防疫抗菌潔手套裝淨額買滿$500享本地及澳門地區免運費 ,由於疫情管控,中國內地部分省市暫停郵寄直至另行通知(點此查看詳情)。

品牌故事

ACCA KAPPA 即意大利文”H”和”K”的意思。這兩個英文字母細訴創辦人Hermann Krull Sr. 先生的家庭故事,至今已由第四代掌舵人延續及傳承意大利的生活藝術、優雅和簡約態度。

1869年創立於意大利威尼斯特雷維索 (Treviso),創立之初主要製造不同種類的髮刷、毛刷以至清潔家居用品的毛刷,產品以嚴格的品質、用料及精緻手工著稱。

ACCA KAPPA家族生意的現任公司總裁Elisa Gera是第四代傳人,即Krull先生的曾孫女,於23歲開始接管並秉承品牌的百年傳統,將品牌發揚光大。

時至今日,ACCA KAPPA已奠下生產專業發刷的領導地位,並推出產品如個人護理產品、香水、男士剃須用具及沐浴生活用品等,大部分商品均以傳統手工方式於意大利制造。

ACCA KAPPA目前在全球50多個國家均有銷售在高級百貨公司、商場、機場等設有專櫃及專門店。