聖誕套裝預購優惠限時免運費,萬勿錯過啦!

私隱政策

私隱政策

我們致力保障閣下的私隱,並謹守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)的規定。

 

本私隱政策聲明涵蓋我們如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料。請閣下詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

 

個人資料的收集和使用

 

我們收集個人資料類別,包括但不限於:

1. 您的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址、送貨地址或其他聯絡資料、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡資料、用戶名稱及密碼,及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及

2. 您的電腦,手提電話或其他電子/通信裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽記錄、轉介您到我們平台的推薦網站及其他互聯網記錄的資料。

 

我們可能會在不同情況下收集閣下的個人資料,包括閣下向我們購買貨品或服務、參加我們的促銷活動、申請並登記成為任何我們管理、運營和代理的任何化妝品和美容產品品牌的會員會籍,當中包括但不限於Acca Kappa、BlanX、Leonor Greyl、Vivaiodays和Dsquared2、Missoni、Moschino及Versace之香水。

 

請閣下注意,當我們提供閣下所要求的產品或服務時,閣下可能必須提供某些指定類別的個人資料。這些個人資料將會在相關表格上標記為“必須提供”並帶有星號(✽)標記。假若閣下不提供或無法提供此類資料,我們可能無法為閣下提供某些服務。

 

收集您的個人資料

我們可能通過不同方式獲取有關您的個人資料,例如:

  1.    當您在我們的網上或實體店舗購物;
  2.    當您參與我們的活動或推廣;
  3.    當您申請或使用我們的會員卡或參與任何我們的會員或推廣計劃;
  4.    當您向我們註冊賬戶;
  5.    當您參與任何調查或營銷活動;
  6.    當您登錄造訪我們的網站、使用我們的流動應用程式或瀏覽任何我們的社交媒體專頁;
  7.    當您於我們的店舗或活動中使用WiFi服務;
  8.    當您親身、通過電話、電子郵件或任何社交媒體平台聯絡我們以查詢或提供資料;
  9.    當確認您的身份;
  10.    當您訂閱我們的營銷或推廣資料。

 

您可選擇不向我們提供所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品、服務或優惠,或您或未能登入我們的平台或使用某些功能。

您有權要求我們提供有關您的個人資料及改正、更新或刪除該等資料。

 

收集個人資料的目的

您的個人資料可能會用作以下一個或多個用途(「目的」):

與您通訊;

  1.    核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;
  2.    管理我們參與的任何會員或其他營銷、推廣優惠或企業活動,包括為您提供您所享有的優惠;
  3.    處理您的產品或服務訂單(例如保留您的購物車內容、作出與賬單、付款、退款及送貨有關的安排);
  4.    處理及回應您的查詢、建議或投訴;
  5.    進行顧客意見調查或為顧客舉辦活動;
  6.    為您提供客戶服務;
  7.    進行分析以協助我們進一步了解顧客需要及提升我們的服務及產品質素;
  8.    個人化我們購物網站/流動應用程式及社交網絡/媒體平台的內容,以帶給您更好的顧客體驗;
  9.    設計特定的促銷優惠;
  10.    進行廣告活動,包括目標廣告;
  11.    進行直接營銷活動;
  12.    履行我們保存處理活動記錄的責任
  13.    符合法律、法規或合規要求,處理執法機關或監管機構的查詢或索取法律意見;及
  14.    任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

我們只會收集為達到指定目的所需要或與該目的有直接關係的個人資料。若我們打算將個人資料用於其他不在上述的目的,我們會在使用您的個人資料前先取得您的同意。

 

 

個人資料的披露

我們所收集及保存的個人資料將會保密處理。然而,我們亦可能披露及轉移閣下的個人資料給予獲我們正式授權的人士,包括我們的職員,我們的控股公司、子公司和附屬公司(「本集團」),以及於為閣下提供服務的情況下,於管理和執行我們的業務運營時,以及於存儲、查閱、處理和分析相關數據時因有需要而所聘請的有關服務供應商。除非我們已獲得閣下的同意,或根據任何適用法例的要求,否則我們不會向任何其他第三方披露閣下的個人資料。

 

直接促銷

我們將會把閣下的個人資料用於我們、我們的控股公司、子公司和附屬公司(「本集團」)的直接促銷。除非獲得閣下的同意(或表示不反對),否則本集團的任何成員不得將閣下的個人資料用於直接促銷目的。在取得閣下的同意或表示不反對的情況下,本集團的任何成員都可以使用閣下的個人資料(包括閣下的姓名、手機號碼和電子郵件地址)通過電話、短訊、電子郵件和社交媒體網絡直接促銷給閣下,以通知閣下有關本集團旗下化妝品、美容產品及服務的優惠、推廣、促銷活動、跨品牌聯合推廣及數碼營銷活動。

 

假如閣下日後在任何時候不再希望我們如上所述的個人資料用於直接促銷,閣下可以通過以下聯絡方式通知我們,免費行使退出的權利。

 

使用您的個人資料

我們會依照相關的法律及規條處理(包括但不限於收集,儲存,保存,使用,轉讓及披露)您所提供的資料。我們會確保您的資料安全,準確及更新,並不會儲存長於需要的時間。

 

同意

我們在您的同意下可以使用您的個人資料。您的同意在符合以下條件下方為有效:

  • 自願及沒有受到我們的任何壓力;
  • 您需要知道您將同意的事項 - 我們會確保您有足夠的資訊;
  • 我們會就每樣事項獲取您的同意 - 我們會避免向您索取綑綁式的同意使您清楚知道您同意的事項;
  • 您的同意必需是主動及進取的 - 我們會以清楚及不含糊的方法,如提供方格給您填寫,去取得您的同意。

您有權在任何時候撤回同意,我們在下面「聯絡我們」一項提供了詳細的方法。

 

履行我們的合約責任

我們為了履行與您的合約是可以使用您的個人資料的,例如我們需要取得您的信用咭及銀行戶口資料去處理您的付款。

 

履行我們的法律責任

除為了履行與您的合約外,我們亦可以為了遵守及履行我們的法律責任使用您的個人資料。

 

透過自動方式收集的資料

曲奇(Cookies)是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。我們會使用Cookies作不同用途

   運作必需的Cookies。這種Cookies容許您瀏覽我們的網站及其內容,如登入網站或受保護範圍,所以是必要的。這些Cookies不能關閉,否則網站將無法正常運作,但這些Cookies不會儲存任何個人資料。

   具功能的Cookies。這種Cookies是用來增加您的購物體驗。例如它們會記下您選擇的國家及曾經購買的東西作為下次瀏覽使用。這種Cookies所收集的資料是匿名的, 它們不會用來追蹤您在其他網站的瀏覽的活動,您可選擇是否關閉。

   目標Cookies。這類Cookies大部份由第三方提供。它們能記錄您的設置到訪過的網站及追蹤您的設置在其他網站的瀏覽活動。我們使用這類Cookies的例子包括Google Analytics及Adobe Analytics。它們收集到的資料可與其他廣告網絡分享作廣告之用。同樣地,您可以禁止這種Cookies。

若您在沒有更改設定的情況下繼續使用,您即同意我們在我們的網站使用這些Cookies

如何控制及刪除Cookies

您可以設定您的瀏覽器禁止所有或部份Cookies運作,請按以下的連結:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411

請注意,若您更改您的瀏覽器禁止某種Cookies, 您可能不能進入我們部份的網站, 我們其他的服務亦可能不能正常運作。

除了使用Cookies,我們也會透過我們的流動應用程式或網上平台以自動方式收集您的資料,例如網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)。網絡伺服器記錄檔是您在使用流動裝置或個人電腦瀏覽網站的活動記錄。例如網絡伺服器記錄檔可以記錄您搜查過的關鍵字或到訪過的網上連結,它亦可記錄您的瀏覽器資料如IP地址及伺服器在瀏覽器所裝置的Cookies。由自動方式收集的資料可被用作我們某部份的目的。

 

分享的資料及如何分享

我們或會因為了達成某種目的需要以有限披露的原則在本地或外地披露或轉移您的個人資料到雅圖化妝品有限公司或任何第三方服務供應商或生意伙伴。若要轉移個人資料到外地,我們會以合約或其他適合的措施去保障您的個人資料,並以一個不低於您所屬司法管轄區的標準及根據您所屬司法管轄區資料保護法下跨界資料轉移的機制使用您的個人資料去達成目的。

我們也會基於法律或規條的要求或在保護我們的利益而必需的情況(在法律容許下) 披露或轉移您的個人資料到其他地方, 例如因可能出現的索償向保險公司披露。

我們亦會保留任何因合併,吞併或公司重組(在法律容許下)而轉移您的個人資料的權利。

 

資料當事人的權利

您有權向我們索取我們持有關於您的個人資料副本或修改我們持有關於您不正確或不完整的個人資料。我們不會無故拖延,並會在您所屬司法管轄區內的個人資料法時限內處埋您的要求(視乎我們在法律容許的延長期限)。若我們拒絕您索取或修改個人資料的要求,我們會向您解釋拒絕的原因。

您有權在任何時間通過下面「聯絡我們」列出的渠道以書面形式撤回您同意我們收集,使用或披露您的個人資料。在收到撤回同意的要求後, 除非法律容許, 我們會停止收集,使用或披露您的個人資料。不過,撤回同意可能使我們不能繼續向您提供產品及服務。您亦享有其他有關個人資料的權利,包括索取我們有關您的個人資料,修改,更新或要求我們停止使用及披露,或在某在情況下及除有限制或括免外,刪除我們收集關於您的個人資料。

 

個人資料的保留

個人資料的保存

我們從閣下收集的個人資料將僅在與收集目的有關的期限內和在適用法例規定的期限內保留。當我們不再因為最初收集的目的而需要保存那些資料,我們將採取所有合理可行的措施來刪除或銷毀那些資料。

 

個人資料的安全

我們從閣下收集的個人資料將保存於我們的客戶服務系統中,並且只有經過我們隱私政策培訓的授權人員才能查閱。 

 

第三方網站

本私隱政策僅適用於我們,而不適用於任何其他第三方(包括他們營運的網站)。當點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱的保護,我們將不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。

 

兒童政策

我們的網站及流動應用程式不適用於16歲或以下的人士直接使用。假如您是16歲或以下,您應該在家長或監護人陪同下使用我們的網站及流動應用程式及不應逞交任何個人資料給我們。

 

修改私隱政策

我們可能不時修改本私隱政策,並於我們的網站及流動平台公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

 

聯絡我們

如果您對本隱私政策有任何疑問或想行使您索取及更改您的個人資料的權利

網上購物,請聯繫我們的客戶服務代表

  • 電郵:[email protected]
  • 辦公時間:星期一至五,早上九時至晚上六時 (香港時間 GMT+8/ 公眾假期除外)

港澳店舗購物,請聯繫我們的客戶服務代表    

  • 電郵:[email protected]
  • 辦公時間:星期一至五,早上九時至晚上六時 (香港時間 GMT+8/ 公眾假期除外)

本私隱政策有英文版本及中文版本。如英文版本及中文版本之間存在歧義,概以英文版本為準。